Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 - di seguito per brevità anche GDPR - ed in relazione ai dati personali di cui la società MEREGALLI GIUSEPPE S.R.L. entrerà in possesso in forza della richiesta di accreditamento all’evento “100vini – Autodromo Nazionale di Monza – 1 Ottobre 2018” – di seguito per brevità anche “l’EVENTO” tramite la compilazione da parte dell’interessato del relativo “form” sul sito internet http://www.100vini.it/ si comunica quanto segue.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è la società MEREGALLI GIUSEPPE S.R.L. con sede in Monza, via Azzone Visconti n. 43, P.IVA  00845920966 C.F. e Registro Imprese n. 07079520156 Rea n. MB-1166982 cap. soc. € 2.000.000,00 i.v., PEC MEREGALLI@PROMOPEC.IT, che potrà essere contattato ai fini dell’esercizio dei diritti di cui alla vigente normativa in materia di privacy mediante pec all’indirizzo indicato. La società non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali.

1.FONTE DEI DATI

La raccolta e il trattamento dei dati personali riguarda le seguenti categorie: dati di contatto (quali nome, cognome, ragione sociale, codice fiscale, partita iva, indirizzo, indirizzo email, numero di telefono); altri dati personali (le informazioni fornite in merito all’attività professionale svolta); interessi (le informazioni fornite in merito alle categorie dei prodotti di interesse), forniti dall’interessato tramite la compilazione del “form” sul sito internet http://www.100vini.it/.

2.FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati saranno trattati esclusivamente per finalità connesse:

  1. all’adempimento delle procedure relative all’accreditamento per la partecipazione all’EVENTO organizzato dal Titolare del Trattamento effettuate su esplicita richiesta dell’interessato tramite la compilazione del relativo “form” sul sito internet http://www.100vini.it/, nonché all’adempimento di obblighi di legge, regolamenti nonché obblighi connessi a disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;
  2. nonché per l’invio e la comunicazione di newsletter, comunicazioni relative a futuri eventi organizzati dalla società Meregalli Giuseppe S.r.l., comunicazioni commerciali, informazioni su future iniziative commerciali, nuovi prodotti o servizi tramite e-mail all’indirizzo fornito in occasione dell’accreditamento all’EVENTO, nonché tramite posta e contatti telefonici ai recapiti eventualmente successivamente forniti dall’interessato;
  3. si segnala che se l’interessato è già nostro cliente potremo inviare comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti commercializzati dal Titolare del Trattamento analoghi a quelli di cui ha già usufruito o a quelli per cui ha manifestato interesse, salvo il suo dissenso.

3.BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

  1. Il trattamento oggetto della presente informativa è lecito e consentito, anche in assenza di consenso, in quanto necessario all’esecuzione delle procedure di accreditamento per la partecipazione all’EVENTO effettuate su esplicita richiesta dall’interessato tramite la compilazione del relativo “form” sul sito internet http://www.100vini.it/, all’adempimento di obblighi di legge, regolamenti nonché obblighi connessi a disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;
  2. il trattamento oggetto della presente informativa avverrà previo l’esplicito consenso dell’interessato in relazione l’invio e la comunicazione di newsletter, comunicazioni relative a futuri eventi organizzati dalla società Meregalli Giuseppe S.r.l., comunicazioni commerciali, informazioni su future iniziative commerciali, nuovi prodotti o servizi tramite e-mail all’indirizzo fornito in occasione dell’accreditamento all’EVENTO, nonché tramite posta e contatti telefonici ai recapiti eventualmente successivamente forniti dall’interessato;
  3. si segnala che se l’interessato è già nostro cliente potremo inviare comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti commercializzati dal Titolare del Trattamento analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo il suo dissenso.

4.CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto a) art. 2. si intende implicito con la trasmissione della richiesta di accreditamento per la partecipazione all’EVENTO organizzato dal Titolare del Trattamento tramite compilazione del “form” sul sito internet http://www.100vini.it/, in quanto il rifiuto a fornirli in tutto o in parte impedirà l’adempimento delle procedure relative alla richiesta di accreditamento per la partecipazione all’EVENTO 100 vini organizzato da Meregalli Giuseppe S.r.l..
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto b) art. 2 è facoltativo e l’interessato a tal scopo potrà decidere di non conferire i dati o di revocare successivamente la possibilità di trattare i dati già forniti – fermo restando che il trattamento basato sul consenso effettuato antecedentemente alla revoca conserverà comunque la sua liceità.

5.MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati saranno trattati attraverso ausili cartacei ed elettronici direttamente e / o tramite terzi a ciò specificamente delegati e secondo le specifiche istruzioni impartite dal Titolare del trattamento.
Il Titolare del trattamento dichiara di aver posto in essere tutte le misure ritenute necessarie e / o opportune per mantenere l’integrità dei dati, per prevenirne la perdita, anche accidentale, nonché l’accesso abusivo.

6.CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati oggetto di trattamento per le finalità di cui al punto a) art. 2 saranno conservati per il periodo di n. 5 anni e, successivamente, per il tempo in cui i Titolari del trattamento siano soggetti a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.
I dati oggetto del trattamento per le finalità di cui al punto b) art. 2 saranno conservati per il periodo di n. 5 anni dalla data in cui la società Meregalli Giuseppe S.r.l. ha ottenuto l’ultimo consenso dell’interessato per tale finalità.

7.DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali saranno oggetto di comunicazione a soggetti ben definiti quali le società controllate e/o partecipate dal Titolare del trattamento, consulenti, legali e commercialisti o, collaboratori esterni che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati; ai fornitori del Titolare del trattamento e ai suoi agenti e/o collaboratori; a soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge; alle autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge. I dati potranno altresì essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge o regolamenti.

8.PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati oggetto del trattamento non saranno soggetti a diffusione - salvo quanto previsto all’art. 7 che precede - né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

9.TRASFERIMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento dichiara che i dati oggetto del trattamento non saranno trasferiti a paesi terzi o ad organizzazioni internazionali, fatta salva la possibilità di utilizzare servizi in cloud. In tale ultimo caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR.

10.DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Tra i diritti riconosciuti dal GDPR agli interessati rientrano quelli di:

  1. chiedere ai Titolari l'accesso ai propri dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che li riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei propri dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  2. richiedere ed ottenere dai Titolari - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i propri dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  3. opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati personali al ricorrere di situazioni particolari che li riguardano;
  4. revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul loro consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la loro origine razziale, le loro opinioni politiche, le loro convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Meregalli Giuseppe Srl

via Visconti 43
20900 Monza (MB)
Tel. +39 039 23 01 980
Fax +39 039 32 23 13


info@meregalli.it


P.iva 00845920966
Iscr. Reg. Imp. MB: 07079520156
Num. REA: 1166982
Cap. Soc. € 2.000.000 i.v.


Privacy policy
eurobusiness